Si vous voyez un code d'erreur 6, veuillez vérifier que vous utilisiez le mode de navigation privée dans Safari. Si oui, veuillez l'éteindre et réessayer.

Si vous voyez toujours un code d'erreur 6 ou que vous n'utilisiez pas le mode de navigation privée, veuillez essayer un rafraîchissement de votre navigateur et puis réessayer. Voici comment faire:

Chrome:

Windows/Linux -

1. Maintenez enfoncée Ctrl et cliquez la touche Actualiser.
  2. Ou, maintenez enfoncée Ctrl et appuyez sur F5.

Mac -

1. Maintenez enfoncée ⇧ Shift et cliquez la touche Actualiser.
  2. Ou, maintenez enfoncée ⌘ Cmd et la touche ⇧ Shift et puis appuyez sur R.

Mozilla Firefox et Navigateurs Associés

Windows/Linux -

1. Maintenez enfoncée Ctrl et appuyez sur F5.
  2. Ou, maintenez enfoncée Ctrl et ⇧ Shift et puis appuyez sur R.

Mac -

1. Maintenez enfoncée ⇧ Shift et cliquez la touche Actualiser.
  2. Ou, maintenez enfoncée ⌘ Cmd et la touche ⇧ Shift et puis appuyez sur R.

Internet Explorer

1. Maintenez la touche Ctrl et appuyez sur la touche F5.
  2. Ou, maintenez la touche Ctrl, et cliquez la touche Rafraîchir.

Alternativement, vous pouvez vider la mémoire cache et quitter le navigateur complètement. Une fois que vous l'avez fait, rouvrez le navigateur et réessayez.