Si vous n'avez pas reçu les fonds pour vos billets via Paypal, veuillez vérifier que vous avez confirmé votre adresse e-mail de Paypal. Paypal détient tous les fonds jusqu'à ce que cela soit fait.

Pour confirmer votre adresse e-mail, faites le suivant:

1. Connectez-vous à votre compte Paypal.
  2. Allez sur votre page de profil pour consulter les adresses e-mail sur votre compte.
  3. Si vous voyez "non confirmé" à côté de votre adresse e-mail, sélectionnez-la, et cliquez "Confirmer"
  4. Vérifiez vos emails et cliquez le lien que Paypal vous a envoyé.

Une fois que vous aurez confirmé votre adresse e-mail, les fonds devraient entrer dans votre compte.